Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in nastolki,
Рун Вульфссон
rhunwolf
nastolki

Воплоти свой Nanoblock! Второй этап конкурса!



Друзья, конкурс идей закончился и теперь наступает пора для конкурса конструкций! Наши эксперты захотели принять участие в конкурсе, поэтому nanoblock сам определил победителей первого этапа. К сожалению, идеи gryzh, sonya_cat, balury и остальных в финал не прошли. Спасибо вам за участие! Итак, победители соберут нам:

1. kittiarra соберет нам скотч-терьера;
2. pihkal3000 — ситар;
3. tvirian — марсовый ровер Curiosity;
4. barakkyda — двухэтажный домик для пупсиков;
5. clrscr_craft — карманного гидралиска.



Теперь вы сможете бесплатно получить 3 базовых набора Наноблок для воплощения своих чертежей. Пожалуйста, пришлите мне в личку свои ФИО и ближайший к вам город из списка!
[Spoiler (click to open)]
Москва, Мытищи, Королев, Пушкино, Юбилейный, Щелково, Ивантеевка, Фрязино, Дубна, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Магадан, Мурманск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Челябинск, Хабаровск, Ярославль, а также Казахстан, Беларусь, Украина.


После того, как вы получите свои 3 набора, наступает второй этап – конкурс конструкций!. Забудьте про то, что изображено на их обложках, поскольку теперь вам предстоит собрать из них то, что было изображено на вашем рисунке, прошедшем во второй этап. Для победы нужно:
[Spoiler (click to open)]
1. Успешно собрать из Наноблоков то, что вы ранее изобразили на картинке;
2. Сфотографировать результат своего труда;
3. Прислать фотографию на второй этап конкурса;
4. Честно набрать наибольшее количество голосов.


Получить наборы, собрать и прислать мне фотографию вам нужно за две недели, к 25 октября 4 ноября!



Открытое голосование выяснит, чьё творение смогло покорить сердца читателей и завоевать больше голосов, чем соперники. Победителей будет трое, и вас ждет один из больших наборов: самолёт Р-51 Мустанг, Космический центр и небоскрёб Эмпайр-стейт-билдинг! Только представьте, как сможете посадить на него крохотного Кинг-Конга!

Tags: рубрика: интерактив, спец: сделай сам
Subscribe
promo nastolki may 29, 18:59 2
Buy for 100 tokens
Это тактическая карточная настольная игра в мире постапокалипсиса. В ней банды рейдеров воюют за последние ценности погибшего мира. Игровой процесс: у каждого игрока есть колода, состоящая из подручных его банды. Каждая банда непохожа на другую как визуально, так и по стилю игры. Игроки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments