Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in nastolki,
Рун Вульфссон
rhunwolf
nastolki

Собери свой наноблок!



Что можно собрать из наноблоков? Картину любимого художника? Семейство умильных кубокотиков? Небольшой адронный коллайдер? Эм, долото? Может быть, сепулькарий..? В этот раз решать вам!

Предложи интересную идею и получи базовый набор наноблоков! Сумей её эффектно воплотить и выиграй один из наборов: истребитель Р-51 Мустанг, небоскрёб Эмпайр-стейт-билдинг или Космический центр!

Наш конкурс будет проходить в два этапа. Назовём их “конкурс идей” и “конкурс конструкций”.

Для участия в конкурсе идей нужно:
1. Придумать и описать свою идею о том, что необычного вы можете собрать из наноблоков;
2. Описать свою будущую работу в комментариях к этому посту.


Я и nanoblock вместе определим победителей первого этапа 7 октября. Их будет пять человек, а может и больше. Авторы самых интересных идей смогут бесплатно получить 3 базовых набора Наноблок для воплощения своих чертежей. И перейти ко второму этапу!

Получением бесплатного набора в одном из перечисленных магазинов, победившим придётся озаботиться самим. Пожалуйста, удостоверьтесь, что ваш город есть в списке!
[Spoiler (click to open)]
Москва, Мытищи, Королев, Пушкино, Юбилейный, Щелково, Ивантеевка, Фрязино, Дубна, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Магадан, Мурманск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Челябинск, Хабаровск, Ярославль, а также Казахстан, Беларусь, Украина.


Второй этап – конкурс конструкций!
Итак, вы получили несколько маленьких наборов конструктора. Забудьте про то, что изображено на их обложках, поскольку теперь вам предстоит собрать из них то, что было изображено на вашем рисунке, прошедшем во второй этап. Для победы нужно:

1. Успешно собрать из наноблоков то, что вы ранее придумали;
2. Сфотографировать результат своего труда;
3. Прислать фотографию на второй этап конкурса;
4. Честно набрать наибольшее количество голосов.

Открытое голосование выяснит, чьё творение смогло покорить сердца читателей и завоевать больше голосов, чем соперники. Победителей будет трое, и вас ждет один из больших наборов: самолёт Р-51 Мустанг, Космический центр и небоскрёб Эмпайр-стейт-билдинг! Только представьте, как сможете посадить на него крохотного Кинг-Конга!

Призы за 1, 2 и 3 место:


Участвуйте и выигрывайте!
Tags: рубрика: интерактив, спец: сделай сам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →