Александр Петрунин (balury) wrote in nastolki,
Александр Петрунин
balury
nastolki

Настольные игры для интернационального кафе. Опрос

Вот и настало время подвести итоги опроса прошлой недели и заняться опросом недели текущей. В прошлый понедельник - в связи с неотступным наступлением лета - мы задались вопросом, насколько вообще совместимы настольные игры и это самое лето. Отвлекает ли оно игроков на какие-то другие мероприятия или, быть может, наоборот даёт им больше свободного времени для "настолок"? Давайте посмотрим, как высказалась общественность.

Для подавляющего большинства участников опроса (66%) лето на их интерес к настольным играм не влияет. Равно как и любой другой сезон. Должен ведь кто-то держать оборону, пока 29% других участников опроса заняты далёкими от "настолок" вещами. Но лето есть лето, и противиться всем его соблазнам трудно да совершенно и не нужно. Тем более, что 5% "опрошенных" только его и ждут - ведь у них появляется больше возможностей собраться поиграть.
О чём говорит такая статистика? Опрос намекает, что летом число потенциальных игроков сокращается на треть. Если, например, вы привыкли собираться одной и той же компанией из шести человек, будьте готовы к тому, что двое из них придти откажутся. И, возможно, одним из этих двоих будете даже вы. Но что поделать, надо ведь как-то набираться сил для зимних посиделок!

kino

А мы переходим к новому опросу, сегодня он снова будет проходить в режиме "свободного микрофона", то есть привычных вариантов ответа не будет, а всё общение будет проходить в комментариях.

Итак, представьте, что вы владелец кафе в одном из курортных местечек. Где именно, в нашей стране или за рубежом, не суть важно, потому что к вам заходят и иностранцы, и местные. И  заходят с удовольствием, потому что в вашем дружелюбном кафе предлагают не только попробовать разнообразную еду, но и поиграть в не менее вкусные настольные игры.

Внимание, вопрос. В какие именно "настолки" можно поиграть в вашем кафе?
Помните, что ваша публика - не только местные, но и отдыхающие из самых разных стран мира, поэтому все ваши игры должны быть языконезависимы, на компонентах не должно быть текста, исключение можно сделать лишь для тех игр, в которых текст не влияет игровой процесс. Но, главное, это должны быть лёгкие игры, правила которых можно было бы быстро объяснить на пальцах даже тому, кто не очень хорошо знает английский.

Так за какими настольными играми можно посидеть в вашем интернациональном кафе?

Предыдущие опросы
Совместимы ли настольные игры и лето?
Зачёт по настольным играм. Летняя сессия.
Какие деньги в настольных играх вам нравятся больше всего?
Самодельные фигурки для настольных игр. Лить или не лить?
Помогают ли вам игровые встречи в поисках пары?
Как вы приглашаете знакомых "на поиграть"?
Ваши любимые и нелюбимые темы настольных игр
Antoine Bauza - гений или шарлатан?
Как эффективнее всего привлечь аудиторию к клубу настольных игр?
Как вы относитесь к грамматическим ошибкам в русскоязычных играх?
Играете ли вы в ККИ?
Во что вы играете?


Tags: автор: Александр Петрунин, рубрика: интерактив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments