Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in nastolki,
Рун Вульфссон
rhunwolf
nastolki

Categories:
  • Mood:

Agricola: Farmers of the Moor / Агрикола: Фермеры болот

Автор видеоролика: Михаил slightly_mad_mq Логинов

В ролях:
paradigma_, trava_melissa, molodayakrovv, airistin, slightly_mad_mq и настольная игра "Агрикола" с дополнением "Фермеры болот"!



Краткая рецензия от Анны airistin Зелёной:
Дополнение годное, заметно улучшает и без того хорошую игру. Плюсы: делает ее сбалансирование и уравнивает игроков. Минусы: усложняет и удлинняет игровой процесс.

Я в восторге - мало того что выиграла, но в кои-то веки довела до победного конца изначально задуманную стратегию выигрыша, так как изначально у меня были несколько невыгодные условия старта при расстановке лесов и болот на моем участке. Поэтому, еще на этапе выбора карточек драфтом я сразу начала продумывать стратегию выживания и процветания... и закончила игру без единого штрафа! Лошади, необходимость отапливать дом, леса и болота на участке – все это делает игру реалистичнее и хочется играть еще и еще!

Подробнее об этом дополнении можно почитать тут: http://www.boardgamegeek.com/boardgameexpansion/43018/agricola-farmers-of-the-moor
Tags: farming, автор: Анна Зелёная, автор: Михаил Логинов, аудитория:взрослые, взаимодействие:конкуренция, жанр:еврогейм, игроков:1, игроков:2, игроков:3, игроков:4, игроков:5, настрой:спортивный, партия:90+мин, подготовка:9+мин, рубрика: репортаж, рубрика:видео, рубрика:обзор, случайно?карты, тип игры: коробочная
Subscribe
promo nastolki may 29, 2017 18:59 2
Buy for 100 tokens
Это тактическая карточная настольная игра в мире постапокалипсиса. В ней банды рейдеров воюют за последние ценности погибшего мира. Игровой процесс: у каждого игрока есть колода, состоящая из подручных его банды. Каждая банда непохожа на другую как визуально, так и по стилю игры. Игроки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments