Mike Ivanov (mikeiva) wrote in nastolki,
Mike Ivanov
mikeiva
nastolki

Categories:

"Иниш"

По весне jozef_nerino предложил нам пополнить коллекцию настолок, поучаствовав в краудфандинге русского издания игры под названием "Иниш". Мы так и сделали, и не так давно коробка до нас добралась - так что в воскресенье мы собрались поиграть. Игра рассчитана на 2-4 участников, нас было трое - хотя нередко такое число участников чревато проблемами с балансом, в этот раз оказалось, что все вполне играбельно.

"Иниш" - это стратегия, действие которой происходит в Ирландии "времен становления феодального строя и закрепощения беднейших собственников" (как написали бы в советских учебниках) - ну или "времен укрепления вертикали власти и ликвидации хаоса и анархии" (как сказали бы сейчас). В общем, в начале игры есть несколько разных племен, и кто контролирует столицу - тот и главный, а кончится игра, когда кто-то из игроков сможет стать королем.

Inis-g3.jpg

Продолжение
Subscribe

  • "Фотосинтез" и что с ним можно сотворить

    Добрый вечер! Предлагаю общественности поговорить о «Фотосинтезе» — невероятно красивой игре, где вам предстоит за солнечный свет выращивать свои…

  • "Обскурио": если бы в Хогварсе играли в "Диксит"

    Добрый вечер! Сегодня снова речь пойдёт о магах, но на этот раз игра кооперативная... правда, с предателем =) Коробка Вводная:…

  • Seasons

    Давненько я ничего не писал о настольных играх. Последнее время только и делаю, что «строчу» заметки про собственный проект,…

promo nastolki may 29, 2017 18:59 2
Buy for 100 tokens
Это тактическая карточная настольная игра в мире постапокалипсиса. В ней банды рейдеров воюют за последние ценности погибшего мира. Игровой процесс: у каждого игрока есть колода, состоящая из подручных его банды. Каждая банда непохожа на другую как визуально, так и по стилю игры. Игроки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment