Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in nastolki,
Рун Вульфссон
rhunwolf
nastolki

Category:

Обзор игры «Повелители времени»

Если кто-то говорит ке-ке-ке, то это не кашель, эти люди играют в «Повелителей времени»




Автор обзора: Дмитрий pastushok Трубицин
Издатель: GaGaGames
Страничка: http://tesera.ru/game/time_masters/


«Повелители времени» – колодостроительная игра, недалеко ушедшая от родоначальника жанра, «Доминиона». Смысл тот же, без примесей: превратить свою скромную начальную стопку карт в доходный механизм и быстрее других игроков скупить дорогие карты. У кого к концу игры карты ценнее – тот и победил.



Тема у игры довольно абстрактная: магические ритуалы. Привязки к понятным реалиям нет, и потому в игру не каждый сразу врубится, хотя правила и короткие. Поначалу инструкция читается на уровне «Используйте абру, чтобы накопить кадабру и активировать бумбаля». Об эмоциональном погружении тоже говорить не приходится.



Механики у игры, если смотреть по букве – уникальные. Если по духу – ничего принципиально нового. Умелый игрок почувствует себя жонглёром и фокусником, способным из пяти пришедших на руку карт сотворить экономическое чудо. В этом – главное удовольствие игры.



Увы, но полюбить «Повелителей» не за что. Максимум, что к ним можно испытать – любопытство. Покупать стоит в том случае, если вы опробовали уже все громкие игры жанра, а голод внутреннего комбинатора всё ещё не утолён.

Tags: автор: Дмитрий Трубицин, аудитория:взрослые, вживание:нет, взаимодействие:конкуренция, жанр:еврогейм, игроков:2, игроков:3, игроков:4, настрой:спортивный, партия:30-60мин, рубрика:обзор, сложно?немного, случайно?карты, тип игры: коробочная
Subscribe
promo nastolki may 29, 2017 18:59 2
Buy for 100 tokens
Это тактическая карточная настольная игра в мире постапокалипсиса. В ней банды рейдеров воюют за последние ценности погибшего мира. Игровой процесс: у каждого игрока есть колода, состоящая из подручных его банды. Каждая банда непохожа на другую как визуально, так и по стилю игры. Игроки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments