Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in nastolki,
Рун Вульфссон
rhunwolf
nastolki

Category:

Здравствуйте, любители настольных игр!



Мы - группа друзей, которые любят настольные игры. В нашей игротеке-коллекции уже более 100 настолок и она постоянно пополняется. Больше всего мы любим атмосферные и сложные игры, где надо поразмыслить. Но писать будем про все настолки, которые попадают в наши руки.

Стыдно было бы не писать про игры. Ведь у нас их гораздо больше, чем у среднего игрока, и разбираемся мы в них неплохо. Поэтому будем рецензировать каждое новое приобретение, чтоб вы знали, какая игра хороша для вас, а какая - нет.

Наше кредо


Пишем честно.
Пишем только про те игры, в которые играли сами и держим у себя дома.
Оцениваем по собственной классификации настольных игр.
Отвечаем на ваши вопросы.

Наша история


Когда-то я начал свой путь в прессе как редактор рубрики о настольных играх в журнале "Лучшие компьютерные игры", а мои друзья - авторами в ней. Через полтора года рубрика ушла из журнала и нашла свою реинкарнацию здесь, в живом и свободном от рамок журнале.

О чем и для кого этот блог?


Этот блог для всех любителей настолок. В первую очередь для гиков, которые любят сложные и затейливые новинки мира настольных игр. Во вторую очередь для тех, кто играет в простые и веселые игры - их мы тоже любим, но, как правила, простора для изощренных тактик в них меньше и приедаются они быстрее.

Новости мира настолок вы здесь не увидите. Ссылки на лучшие новостные ресурсы можно увидеть здесь. А у нас вы найдете только качественные авторские рецензии и аналитику.

В добрый путь и приятного чтения!
Tags: спец: об этом блоге
Subscribe
promo nastolki may 29, 2017 18:59 2
Buy for 100 tokens
Это тактическая карточная настольная игра в мире постапокалипсиса. В ней банды рейдеров воюют за последние ценности погибшего мира. Игровой процесс: у каждого игрока есть колода, состоящая из подручных его банды. Каждая банда непохожа на другую как визуально, так и по стилю игры. Игроки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments