Александр Петрунин (balury) wrote in nastolki,
Александр Петрунин
balury
nastolki

Infarkt: правила на русском

Спешу отчитаться в проделанной работе. На днях выложил на всеобщее обозрение правила настольной игры Infarkt. Я писал о ней большую статью с полгода назад, но, если рассказывать в двух словах, то это симулятор жизни без тормозов, виртуальная возможность пуститься во все тяжкие, не неся ответственности за последствия. Но, разумеется, ничто не проходит бесследно, и в данном случае отдуваться за ваши приключения придётся вашим персонажам. Именно они будут превращаться в Джаббу Хатта, высасывая одну бутылку пива за другой, или будут смотреть на мир в саркастичном свете, потребляя викодин и телевизионные новости. Победит в игре тот, кто даст дуба от всех этих соблазнов последним. У чёрного и озорного "Инфаркта" всего один недостаток – его очень сложно раздобыть, такой вот неамбициозный у него издатель.

Тем не менее, крайне рекомендую ознакомиться с правилами игры, ибо написаны они с большим юмором и исключительным цинизмом. Именно так написал бы их небезызвестный гуманист доктор Ливси. Правила вычитаны и свёрстаны в оригинальный буклет моим добрым другом и давним соратником evgeny3 (он же trent на Тесере), за что ему огромнейшее спасибо!


Tags: автор: Александр Петрунин, вживание:поощряется, взаимодействие:конкуренция, жанр:еврогейм, игроков:2, игроков:3, игроков:4, игроков:5, настрой:юмористический, партия:30-60мин, подготовка:1-5мин, спец: скачать, тип игры: коробочная
promo nastolki январь 16, 2014 11:44 87
Buy for 100 tokens
Dungeons and Dragons — это чрезвычайно известная на западе ролевая система. К сожалению, в нашей стране она не получила такого широкого распространения. Но ее влияние на культуру переоценить невозможно, и каждый компьютерный игрок прямо или косвенно с нею сталкивается. Она послужила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments